Я знаю

Ната Кург
Ты же хочешь со мной расстаться
И найти пытаешься повод...
(Я стараюсь в ответ улыбаться
И смотрю на июльский город.

Голубиные кружатся стайки,
Белый пух тополей и солнце,
На воде у фонтана зайки;
Вот их ловит малыш и смеется.

Полон город обычным шумом,
Всюду жизнь, и зените лето.
Разговор твой со мной обдуман,
И ты ждешь от меня ответа.)

Ты же хочешь со мной расстаться...
(Я отвечу, и бровью не двину).
Вам с ней больше не надо стесняться.
Я давно твою знаю причину.