***

Артюхов Владислав
В век живём такой весёлый...
Придержи по тормозам!
Много очень слабоволий,
По горячим прём следам!

То царек пройдет здесь голый,
То блуждается мадам,
То понтуется все квёлый,
То стучат в тиши врагам.

И какой же век хвалёный,
Видно всё по их глазам!
Что заплачет даже мёртвый,
Жалость пряча по углам.