Мы едем в Крым

Елена Данилова 9
Мы едем в Крым, отбросив все дела,
Чтоб красотою вдоволь насладиться,
Чтоб вновь душа здоровье обрела.
И, не секрет, мы едем, чтоб влюбиться.

Увидеть Крым, осуществив мечту,
И умереть – не мыслим здесь такого.
Мы едем в Крым, верстою за версту
Чтоб путь пройти античного героя.

Чтоб встретить здесь особую любовь,
Единственную или до забвенья.
А, может, христианскую. И вновь
Застыть в восторге, падши на колени.

И, дай нам Бог так отдохнуть в Крыму,
Чтоб после отпуска у пенного прибоя
В кругу друзей с вином да под долму
Воскликнуть: «Полон Крым моей любовью!»