Классному Айболиту, Г. В. Кутюрину!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Медицинский Диагностический
Центр, врачу-кардиологу.

***

Герман Васильевич Кутюрин,
Наш кардиолог, Классный Врач,
Как учит Гиппократ, в натуре,
Приносит - Множество Удач!!!

Всегда подскажет и поможет,
Как, Айболит - Авторитет:
Бывал Я на приёмах - тоже,
Он, не один, Мне, дал - совет!!!

Великие не зря сказали:
"Предупреждён - вооружён!..",
Приёмы, Супер - в Идеале,
И Врач, Великолепный, Он!!!

Ему, Сибирского Здоровья,
Кавказских, самых долгих лет,
Удачной Жизненной дороги,
Хранить - Большой Авторитет!!!

И не просить у БОГА - Много:
Что заслужил, воздаст - ХРИСТОС,
Не будет Человеку - плохо,
Решается - любой вопрос!!!

Духовности, "состав", желаю,
Россию, чтить, любить, как - Мать,
Чтоб, "хата не стояла - с краю",
И равнодушия - не знать!!!...

Герман Васильевич Кутюрин,
Наш кардиолог, Классный Врач,
Как учит Гиппократ, в натуре,
Приносит - Множество Удач!!!

***

Герман Васильевич!

С Теплом Доброй Души! С Большим Уважением!

Тюрин Георгий Сергеевич.
25 августа 2023 г.