Пропали плоскогубцы

Лина Макс
Пропали плоскогубцы,
и ножницы пропали.
Конфеты тут лежали
нигде их больше нет.

Исчезла косметичка
с таблетками от почек,
с эскизами листочек,
и с чипсами пакет.

Возможно их украли
для непонятной цели.
Конфеты просто съели,
и чипсы в том числе...

Найдутся и бумаги,
и плитка шоколада.
А мне всего лишь надо
убраться на столе !