если социальный. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"как мне в этой жизни
обрести покой
если социальный
статус никакой"
    © [id529465921 |TA]

если социальный
статус никакой
приходи в шестую
кормят на убой

если дома нету
холодно зимой
приходи в шестую
кормят на убой