Прощаясь с Летом...

Марина Казакова 4
Последние лучи вбираю солнца летнего
И наслаждаюсь щебетаньем птиц.
Становится погода свежеветреной
И первый лист летит с трепещущих ресниц...

Уходит Лето, забирая шелест волн прибоя,
Волнующие запахи цветов.
И с осени прикосновеньем споря,
Воспоминанья забирают в вереницу снов...

© Morskaja - Marishka - 25.08.23г.