Просто про Осень..

Александр Рыжов Екатеринбург
Скрипят облака тихо и жалобно.
Царапаясь о макушки высоченных сосен.
Облако, как парусник двухпалубный.
Наше лето уносит в печальную осень.

Мокнут под дождём пожухлые травы.
В тучах блин солнца в неяркой высИ.
Заунывная песня чуть повыше актавой.
Знакомые ноты, но нерв ранит тонкое СИ...

Всё выше и выше звук убегает.
Ком в горле кислород перекрыл.
Журавлинная стая на Юг улетает.
Машет прощаясь в журавлиных сто крыл.

     ... Александр. Бриг...
   Екатеринбург. 03:08:23