25. 08. 2023

Елена Щербакова 6
Горит любовь лампадой негасимой,
Во всех сердцах, что слушают тебя.
Такой родной и бесконечно милый,
Прекрасный воин завтрашнего дня.

Ты послан к нам на землю в утешенье,
С другой галактики, где музыка царит.
Своим вокалом даришь наслажденье,
И веру в то, что Правда победит.

Твой голос нежной музыкой звенящий,
Пронзая небо, истиной звуча!
Такой Родной, живой и настоящий,
Сердца с тобой одной волной стучат!

И танец страсти в ритме вокализа,
На тонких гранях битого стекла.
Твори, Родной, царевич наш любимый,
Гори огнём, любовь свою даря.

А что же будет завтра? Мы не знаем,
Лишь только верим в утренний рассвет.
Прекрасный воин солнечного завтра,
Прошу, Родной, ты дай нам свой ответ.

И свет в сердцах лампады негасимой,
Пусть служит тебе вечным маяком.
Такой,Родной и бесконечно милый,
Твори, SHAMAN, под небом и крестом!