холодный танец под дождем

Айгерим Иманбекова
Хочу промокнуть под дождем
Ну а  потом
вернусь домой
попить бы чай
С такой тоской,
Как я рада, холодному дождю сегодня
Послание от Бога:
Танцуй!
Танцуй под ливнем,
Танцуй под музыку грозы
ведь живее
нет оркестра
Танцуй ты танец
И даже если не увидешь тень
С собой танцуй
И жизнью,
танцуй
Как последний танец
И под холодным ты дождём
Танцуй!
Вернёшься ты домой
Согреешься чашкой чая
Малиной,как из детства
Жизнь как танец
И даже в холоде
Всегда можно согреться ;


22.08.23   22:50