Голубые купола

Александр Бондаренко77
Голубые купола, белокаменные стены, светом солнечным полны и даруете вы веру.

 Много к вам тут прихожан, с каждым днём идут потоком, кто с мольбою, может, так пообщаться просто с Богом.

Кто молитву прочитать, может кто поставить свечку, может просто помянуть здесь родню которой нету.

 Здесь гармония души, вместе светлым Божьим словом, и дарует здесь покой, быть едиными лишь с Богом.