Наши переживания

Ольга Ковригина
Да, наши все переживанья,
Нам будоражат мозг и кровь,
Пытаются  развить страданья,
На жизнь, оставшихся годков…

Ты не впускай в своё пространство,
Ни страх, отчаянье, печаль,
Займи себя другим занятьем,
Чтоб было радостно, тепло…

И у себя есть только ты!
Ещё есть в жизни, воля Бога!
Есть близкие,  что из родни
И  близкие,  по Духу тоже!

Обиды тоже отпусти,
Зачем тащить сей груз с собою,
Обидевших, тебя прости,
Проси благословения у Бога!
25.08.2023