Твоя я

Ирина Кузьмина-Шиврина
Полетело письмецо
По путям неведанным
И нашло тебя, нашло,
Друг мой преданный.
.
Гроздья красные рябин
Низко свесились.
В парке клены полыхали,
Вот и встретились

 День четвертый сентября,
Твоего рождения
Ты ворвался в жизнь мою,
Как судьбы решение


Нескончанмый мой сон
Ярким светом озарил
Опоил рябиной горькой
Поцелуем разбудил...

В  парке клены полыхали
В день четвертый сентября
Только встретились глазами
Сразу поняла - ТВОЯ!