Звёзды вместе с яблоками спеют

Вадим Бакулин
Звёзды вместе с яблоками спеют.
С яблоками падают в траву.
Загадать желанье не успею.
До одной дотронусь, и сорву,
Словно яблоко, пусть так нечестно.
Всё равно-б желанье не сбылось.
Но усилья многих бесполезны -
Снять звезду с высоких крон небесных.
Мне однажды это удалось!