Всё в жизни происходит неспроста...

Ольга Крамарева
Всё в жизни происходит неспроста -
События, случайности и встречи.
Но как порой жестока к нам судьба
И время не всегда боль сердца лечит...
Плывут всё так же в небе облака
И хочется надеяться и верить,
Что в том краю... есть небо и река,
И что для нас не затворятся двери.
Там наши близкие обнимут нас любя
(Как сильно на земле о них тоскуем).
Они там ангелами белыми парят
И помогают нам, когда рискуем...
Отдай нуждающимся чуточку тепла.
Мечтай, люби, век жизни быстротечен.
Неси в мир свет улыбки и добра
И будешь в Книге Жизни ты отмечен.
Не сотвори кумиров на земле.
Господь - Единый Мира  Повелитель.
Он очень близко, Он в твоей душе
С тобою рядом, добрый твой Спаситель.
И если ты у бездны на  краю...
К Нему от сердца обратись с мольбою
Тебе протянет руку Он свою.
Где б ни был ты, Господь всегда с тобою.