Кое-как. Коллегам по цеху. Черно-белая жизнь

Иларион Галданов
Держу фасон, держу осанку
И должен вам сказать,
Что лучше мою планку
Особо в верх не поднимать.

"Коллегам по цеху "
И, не желая оскорбить,
Хочу совет вам дать, друзья:
Себеподобных не хвалить,
Пусть, даже, если- это я!

"Черно-белая жизнь."
1
Вот, чернику собирая,
Беленьких нашёл малёха,
Целыми в котёл кидая,
Сделал вкусную жарёху!
2
Пусть слюни у людей текут
От нашей жизни чёрно-белой
И в результате пусть придут
Из леса- с корзиной целой!