Зачем спешите облака...

Валерий Ольгин
Зачем спешите облака
Из ниоткуда  в край далекий?
Как мыслей ветреные строки
В четверостишиях чудака...

Быть может дальняя дорога,
Когда-нибудь, весенним днем
Позволит обрести вам дом,
Слезой пролившись у порога...

А может,утомившись где-то,
Играя... словно не причем,
Напару с утренним лучом
Меня вы заберете в лето...

Иль бурей в ноябре гонимы,
С небес, вы прямо на ладонь
Снежинкой,словно на огонь
Растаяв, позовете зиму.