Ты уезжаешь

Ирина Бутузова 2
Ты уезжаешь, уезжай.
В далёкий  краешек, далёкий.
Подружку ты не забывай..
Не будь с девчоночкой жестокий.

В  глаза её ты окунись
Замри, девчонку обнимая.
И взгляду пожелай - приснись.
Она не ваша , а другая.

Душу с собой не забирай.
Для тебя она маленький рай
Ты это только  крепко  знай.
Её цветущий  Рай  не обижай.

Я солнцу руки протяну.
Крепко мир чудесный    обниму
Дай Руку  мне  , ее возьму,
Но  с собой ни что не заберу!

Я понимаю, не твоя.
Для мира твоего чужая.
Все-же для тебя живая,
Но  не похожая, другая.