Дождик-дождик

Татьяна Иволга Горошевская
А дождик-дождик, дождик-дождик сеет,
А дождик-дождик, дождик-дождик льёт,
Смывает всё, что время перемелет, -
Нельзя прожить без горя и забот!
Припев:
Ведь радуга на небе засияет!
И солнышко расцветит небосвод.
Всё будет хорошо! – я повторяю, -
Закалку получаем от невзгод.

Сомкнулись тучи, воду разливая,
Закрыли собой солнышко – и пусть!
Проходит всё, и непогодь любая, -
Не вечны огорчения и грусть.
Припев:
Ведь радуга на небе засияет!
И солнышко расцветит небосвод.
Всё будет хорошо! – я повторяю, -
Закалку получаем от невзгод.

И, даже если вас в пути накрыло,
Нет зонтика и крыши от дождя,
Со многими не раз такое было,
Коль нет потопа – унывать нельзя!
Припев:
Ведь радуга на небе засияет!
И солнышко расцветит небосвод.
Всё будет хорошо! – я повторяю, -
Закалку получаем от невзгод.

25.08.2023