Умка

Татьяна Ульянина-Васта
Рецензия на «Ав Густа. От Звезд густо...» (Татьяна Ульянина-Васта)

Прочла израильскую прессу, утверждения из Лондона, кое-кто в России и там и тут - в один голос: Пригожин - жив!
Это все инсценировка.
Удивлена до глубины души.
Чаще всего хоронят живых.
А тут наоборот, как будто сговорились: нет! Пригожин - жив!
Почему им всем так важно, чтобы Пригожин остался в живых?
Чем им мешает мертвый Пригожин?
При этом про самого "Вагнера" - ни гу-гу (даже Путин), как будто ни у кого из российских офицеров бывших с этим Пригожиным не было фамилий

Еще мне показалось любопытным СМС с места гибели (для тех кто понимает как работает матрица): Наиболее вероятное происхождение названия от устаревшего (угрофинского) слова «куженя», «кужеля» (маленький медвежонок)

Медвежонку это СМС

Татьяна Ульянина-Васта   25.08.2023 17:53