Желание встречи

Сергей Чужанов
                “ Радость от встречи с любимым могут до конца
                прочувствовать только сами влюбленные”.


Как же сердечко трепещет,
Словно под ветром листва,
Как  же нам хочется верить,
Чтоб эта встреча пришла.

Будем стремиться навстречу
С мыслью, единой, для нас,
Чтобы прижаться, друг к другу,
В лучший наш миг, жизни час.

В этот назначенный вечер,
В час, когда вместе одни,
Можем  мы вместе остаться,
В чувствах прекрасных признаться,

Слушать  друг друга, касаясь,
В нежных объятьях купаясь,
Рук и доверчивых глаз.