Каска

Сергей Девяткин 2
Вы натуральные ********!
И смайлики такие же!
А если долго с вами улыбаться,
То мимика застынет вдруг иконой
В твоём лице!
Как маска...
Только не веселой,
А простой однообразной...
Не смешной...