ты для меня лекарство

Мария Кондакова 2
ты для меня лекарство,
лекарство незатянутых ран.
ты для меня как рабство -
вроде плохо, но по другому никак.

ты для меня снотворное,
снотворное незабываемых снов.
ты для меня постороннее,
постороннее - без лишних слов.

ты для меня наркотик.
наркотик убитых чувств.
ты для меня как дротик -
летит в сердце из уст.

23.08.23