Странный стих

Рамон Фернандес
Лишь только замолчит сирена
Как пробудившийся вулкан
Исторгнет внутренность геены
В пересечении двух скал
Замолкни не твори чужое
Тебе ли этого не знать
Что писано твоей рукою
Реализуется у нас.