***

Владимир Николаевич Гладышев
Сегодня нет стратегии,
Адекватной ситуации
И нет идеологии.
Рознь внутри нашей нации.

Глобальная коррупция,
Отсутствие ответственности,
Огромные амбиции,
Когда кругом посредственности.