Янтарный шёпот

Инна Лит
В рассвете нежностью ступать
По аметистам звёзд туманных,
По малахиту свежих трав,
Где небо вьётся васильками,

Ловить губами жемчуг рос,
Где виноград сияет солнцем,
И лепестками алых роз
В ладонь стекает лета воздух,

Где говорят с тобой в цветах,
Касаясь мягко мотыльками,
Качаясь в золотых ветрах
Родные ангелы дыханьем.

Янтарным шёпотом звучат
Лучи, все струны разнотравья,
Прозрачной музыкой тепла
Тебя любовью обнимая…

24.08.2023