Лягушатные принцессы

Гарбузов Михаил
Все лягушатные принцессы -
Колдуньи-ведьмы! Их игра
Лишь множит среди нас экцессы
И не доводит до добра!

Я сам, чего уж тут стесняться,
С такой принцессою знаком,
Скажу - вы будете смеяться,
Что с нею жить - сплошной дурдом!

То вдруг - "Построй мне, милый, замок!"
Или - "Достань вон ту звезду!"
"Мне платье бальное без лямок!"
Или другую лабуду...

Понять принцесс мне очень сложно.
Что не дано - то не дано!
Но... выполняю неотложно
Все прихоти её давно.

А как иначе? Ведь красотка
Меня влюбила в пух и прах!
А этот взгляд, что светит кротко
Всегда с улыбкой на устах!

А что творит она в постели!
(До 18-ти - табу!)
Ну не могу ж я в самом деле
ТАКУЮ выпустить в трубу!

Так и страдаю, наслаждаясь!
Так и влачу, горЯча пыл!
Природа, явно насмехаясь,
Мне подарила пару крыл.
Чтоб я взлетал, когда потребно
Иль падал вниз, кружась в пике...
Любовь... ну да... Она волшебна!
Такое вот... коммюнике!

А что принцесса? Спит милашка!
Я отдых ейный берегу...
Не жизнь, а с прелестями сказка!
Пойти, что ль, выпить... кофейку?







из диалогов с Виолеттой Якуниной
http://stihi.ru/avtor/vitaveta