Письмо Ягини Велесу на фронт N9

Велесыня
ПИСЬМО ЯГИНИ ВЕЛЕСУ НА, ФРОНТ N9

Слышал, муж ты мой любимый?
Вновь беда!
Самых лучших хоронили!
Как всегда....
Очень жаль героев павших,
Нету слов.
Запереть границы надо
На засов!
Да ведь это ли поможет,
Коли враг
По стране тылами бродит!...
Это ж мрак!
Ты ж смотри! Пригожин Женя!
И весь штаб
«Музыкантов» - просто в перья,
В пух и прах....
Сердце кровью запеклося,
Нету слез...
Только горе черной злостью
Занялось!
Ну доколь, доколь же будем
Всё терпеть?
Ведь пора уже и людям
Всем - прозреть!
Всем пора единым строем
Встать в тылах
И смотреть, как тем героям –
На фронтах:
Кто и где ползет гадюкой—
Укусить?
Да поймать его и руки
В жгут скрутить!
А не ждать, когда вернутся
С фронта те,
Кто не даст стране прогнуться
В немоте.
........................
Ты прости, сегодня больше
Не могу
Говорить с тобой подольше...
На лугу
Плещет зорька золотая,
А вдали
Громы-молнии сверкают....
Ковыли
Вражьи пламенем и дымом
Занесло....
Ладно. Велес мой родимый,
Это зло
Русь, как искони от века –
Истребит!
Враг издохнет! А не просто
Убежит!!!
Напиши, какие вести
У тебя.
Эх! Жить бы нам с тобою вместе....
Жду! Твоя
Ягиня Виевна.