Три белых коровы

Наталия Овезова
Три белых коровы
Лежат на лугу,
Но я их увидеть
Никак не могу.

Укутали в травы
Три белых спины
И в белых ромашках
Совсем не видны.

Быть может, художник
Коров побелил,
А пятна на шёрстке
Оставить забыл.

А может, волшебник,
Что в сказке живёт,
Из белых туманов
Их сделал... и вот:

Три белых коровы
Лежат на лугу,
Но я их увидеть
Никак не могу.

Но всё же секрет мой
Откроется вам:
Кров этих белых
Придумал я сам.