Та женшина, которая ушла

Людмила Иванова 17
Та женщина, которая ушла…,
О ней воспоминания остались.
Она наверно, лучшего нашла,
Мне дни, темнее ночи показались.
**
Разбила моё сердце пополам,
Оно  в печали кровью истекает.
В душе больной нет прежнего тепла,
В ней, как в камине угли остывают!
**
Зачем судьба ошибочно свела,
В которую безумно я влюбился !
Зачем сама,  потом же отняла…,
После того, как с нею  объяснился…,
**
Как птица в сеть, зелёных  глаз попал.
О чувствах  я, сказал своих особе,
Хотел построить для неё причал!
На подвиги, я был тогда способен!
**
Та женщина, которая ушла,
Всё ж не  даёт,  мне до сих пор покоя,
А по ночам былое, вороша,
Я чувствую всегда, себя изгоем.
**
август 2023г