Как могут плевать в Запад...

Серебрякова Ирина Николаевна
Как могут плевать в Запад всё с Запада взявшие -
На смартфоны и прочие игрушки свои идеалы обменявшие,
За свою идеологию идеологию чужую принявшие,
С себя гримы заграничные не смывшие, одеяния кутюрные не снявшие,

Как жить без слов заимствованных, не понявшие,
Жажду только с провинции Шампань винами утолявшие,
Уровень ненависти к США, Европе до высот немыслимых поднявшие -
Перед всеми цивилизации плодами не устоявшие?