Миру мир

Зерро 3
Чтоб не здаваться в плен, мне надо умереть красиво.
Забыться. И. Вот пуля в лоб.
А меня девушка ещё не полюбила.
Не жил ещё.. Но за любовь европ!


Чтоб стать сакральной жертвой многого не надо.
Ты вспомни сотню...Пламенная речь.
Зеленского. И слава это, и награда.

И кровь вс; продолжающая течь.


А вот построить, это надо постараться.
А вот поднять детей..мир нужен всём теперь.
Мир это...чтобы улыбаться..
А плакать лишь от счастия...так можно будет. В Это Верь!