Я люблю, и ты люби!

Василиса Гонобоблева
Я люблю, и ты люби!
Как солнце встанет на заре,
Прольет свой яркий алый свет.
Открыв глаза в прекрасной мгле,
Ты улыбнешься миру вновь,
И подарив ему тепло,
Отпрянь от утренней тоски,
Сияй и излучай любовь.

Я люблю, и ты люби!
Открой весь мир своей любви.
Гори, как звезды в небесах,
Ярче солнца и луны.
Пари, как птицы в облаках.
Неси весь свет в своих руках.
Не бойся чувств, а открывай,
И говорить не уставай.

Любовь чиста, любовь нежна.
Поддайся поискам тепла,
Впусти надежду и любовь,
Не прогоняя своих слов.
Пролей весь свет, что есть в душе,
Как небо льёт свой хладный след,
Как слезы капают с небес
На пыльный город скучных масс.