Ты сидишь у камина и глядишь на огонь

Людмила Иванова 17
Ты сидишь у камина и глядишь на огонь,
Мною очень любима, говоря мне,  не тронь!
Я, как ветром гонимый, чувства греют меня,
И душою ранимой, лишь горю без огня.
**
В глазах мечутся искры, соблазняя..., дразня,
А, в мечтах моих чистых, мысли птицей летят,
Твои нежные речи, восхищают меня,
Ах, обнять бы за плечи, они сводят с ума…!
**
Ты сидишь у камина и глядишь на огонь,
Мною очень любима, скачет пульс, словно конь.
Не найду в себе силы, успокоить его,
От улыбочек милых, стал хмельным, как вино!
**
Как красив этот вечер, полыхает огонь,
Я обнял  лишь за плечи, ты сказала,  не тронь…,
Не губи мою юность, я ещё молода,
Прояви свою мудрость, жизнь один раз дана…!
**

август 2023г