К рекламе денежных карт для детей

Виктор Стекленев
К открытому и поддерживаему
государством преступлению
против человечества


Люди! Проснитесь скорей!
Это не сказка, не фейк, не блеф.
Развращают ВАШИХ детей!
Убивают ВАШИХ детей!
Забирают ВАШИХ детей!
Это делают Деньги и Герман Греф!

Интернет, телевизор – доступны для всех.
Там открыто идет реклама:
«Карты – детям!» Сулит деньги ДЬЯВОЛ – Греф,
Завлекая вас золота хламом…

«Дети! Сможете все и всегда получить!
Заработайте денег себе поскорей!»
И пока эта ТВАРЬ будет править и жить,
Его деньги убьют, изувечат детей!