Полёт

Роман Влюблённый
Ты любуешься видом у края,
У края жизни своей.
Предстал пред воротами рая.
"Что же мне делать теперь?"

Началось всё куда интересней:
Мы стояли у крыши конца,
Завывали тоскливую песню
У красивейшей крыши с торца.

И пришла в нашу тыкву идея:
Ощутить скорости страсть!
Эту чудную идею лелея,
Мы всё же решили упасть.

Вот он, желанный миг эйфории!
Несётся нам ветер в лицо.
Мы уже давно всё решили.
Оборвётся чье здесь кинцо.

Один поддался желанию,
И стал всего-лишь пятном,
Но второй крылья расправил,
Продолжил своё он кино.

А решать тебе лишь, читатель,
Пред кем открыты врата?
Кто из нас уже не мечтатель,
Ты, друг мой, или я?