Русскому Солдату

Евгения Висюлькина
Не тонкая белая линия,
А сила широкая, крепкая,
Надежда на самое светлое,
Врагами неодолимая.

За то, что стоите прямо вы,
Что бьётесь и нерушимы вы
За храмы и за традиции,
Поклон земной и спасибо вам!