Стихотворение 56

Роман Царгасов
  Милая девочка моя,
  Пришла ночь и с нею сон.
  Спишь и сладостно видение твое,
  Не потревожу я тебя.

  Хранить я буду тебя,
  Чтоб вещий сон приснился.
  Утром встав и рассказав,
  В каких мирах брала ты.

  Как от похмелья прийти в себя
  От ночного состояния и сна.
  Нет беды и сожаления
  Что мы спим по ночам.

  Видим много разных снов.
  Пусть приснится видение, где мы счастливы сполна.
  Сон пройдёт и новый день до новой ночи.