Отреченное царство свиней

Эдсгер Кнут
Отреченное царство свиней.

=^+^=

Но когда я однажды вернулся, -
Словно мастер, из царства теней,
Мне приснилось, что будто проснулся
В новом мире я, - в царстве свиней.

Отреченное царство то было, словно
Сонный недавний шеол, что я силой
Нечистой покинул, и обратно на Землю
Пришёл, отреклись эти свиньи недаром,

Был за ними и Каина грех, был и Хама,
А так же, - Адама, но вот в царстве
Их столь отреченном, я поэт ведь такой
Утонченный, что пожалуй, - как мастер слова,

И знаток изощренного слога, хоть и свин,
Но я, - лучше их всех !

С само-сарказмом и сморказмом...+)

Эдсгер Кнут   25.08.2023 16:16   •