Она сходила...

Саша Аб
                По мотивам стихотворения Вадима С.

Она сходила с крытой брички
    Тут я дар речи потерял...
Жизнь подлинная, как обычно,
    Мне прикатила чувств обвал,
Которым бредил я до буйства;
    Во тьме кромешной слёзно клял
И вновь всем сердцем воспринял
    Любви бесприместное чувство.

        Вадим С.

Она сходила с электрички.
Её увидел и застыл;
Ещё не знал её привычек.
Меня её прикид накрыл.
Мужчины провожали взглядом
Глаза, в которых небеса.
Хотел бы оказаться рядом,
Но смотрит сквозь меня она.
Ей угодить мне не удастся -
Ведь с неба поезд прилетел.
Таких девчонок нету в мире.
Её одну б обнять хотел.