Не бывает случайных встреч

Татьяна Николаевна Коломоец
Не бывает случайных встреч
На одном пути у дороги,
Если Вам суждено беречь
Душу,данную в дар от Бога.

И не важно:сколь долог путь,
Чтобы встретить родную душу.
Лишь Творец знает твой маршрут,
Нужно только лишь сердце слушать.

Не бывает случайных встреч
Через годы и расстояния,
Если путь осветил Творец
И незримо связал сознание.

Если сердце стучит в унисон
И глаза видят мир одинаково,
Через сотни дорог и времён
Вас Господь приведёт знаками.




Все стихи Вы можете посмотреть и послушать на моём Ютуб канале