Сошествие во Ад

Дарья Колиманова
     Так, товарищи ! Объявлена амнистия !
     Собираемся с вещами и на выход !
     Выпала вам милость от Всевышнего,
     вот пришёл от суда вас выписывать !

     Поломал ворота вам Спаситель,
     хоть и были крепкие, заразы !
     Так, что вы шустрее шевелитесь,
     больше не приду суда ни разу !

     Так ! А Сатана куды собрался ?!?
     Тыщу лет ему ещё здесь чалиться !
     И не надо тут давить на жалость,
     Бате это очень не понравится !

     Понимаю, тягостное бремя,
     что поделать, коль, такие новости !
     Накосячил сильно в своё время,
     значит отвечаем по всей строгости !

     Ничего, за то, когда откинешься,
     можно будет лихо оттянутся !
     Ты же знаешь, Главный у нас - милостив,
     а пока, советую заткнуться,

     ибо всё по Божьему закону,
     ты же, ведь, отлично понимаешь
     на кого тогда катил балоны,
     как последний конченый мерзавец !...

     Дайка прикую тебя цепями,
     а ни то решишься на побег !
     Мне Отец тогда пистона вставит
     за такой серьёзнейший прорех...

     ...Так, товарищи, давайте поактивнее,
     не успеть же можем за три дня !
     Вижу, то... что все вы легитимные,
     потому спустился к вам сюда,

     что бы вынуть вас из этой зАДницы
     и скорее вытащить на Свет !
     Мне, поверьте, это не без разницы,
     кстати, всем от Бати вам привет !

     Да, я послан к вам, к погибшим овцам,
     ибо Ад, поверьте, не резиновый,
     потому и вылезти неймётся,
     коли, под завязку загрузились !...
    

     Стало, быть и надо побыстрее,
     ибо, чотко надо понимать,
     если, за 3 дня кто не успеет
     вместе с... Этим будет куковать

     здесь, довольно долго, очень, очень;
     в этом, так сказать, не лучшем месте,
     думаю, никто того не хочет !...
     Всё, как лучше... в Царствии Небесном !!!


               
                08-09 .2023