Меняется на глазах природа

Татьяна Афимина
Меняется   на глазах природа
Август    плодами     одарил
Придёт   осень   с непогодой
Сентябрь   ближе   подступил.
Стали      короче    денёчки
Убавил    солнце   беспредел
удлинились   звёздные  ночки
Останется   август  не у дел.