Искорка божья есть в каждом из нас

Андрей Сапрыкин
Искорка божья есть в каждом из нас -
Веря живём, иль не веруя...
Впрочем и бесы смущают подчас,
Разную дрянь проповедуя.

Всяк по себе выбирает как жить
Перед свиданием с Вечностью:
Либо свой крест терпеливо тащить,
Либо куражиться
                с нечистью.