Воспоминания о старинной песенке августовские 2023

Екатерина Строева
Почему-то вспомнилась песенка старинная…
Помнится, бывало, Мама напевала…
Что-то про дорожку
А ещё про дрожки…
В лес поедем к бабушке мы по крутой дорожке…
А потом мне сон приснился…
Как едем яы к бабушке, к бабушке Варварушке
В древней кибитке-дрожке по крутым дорожкам,
А вокруг поля, леса, а дорожка вьётся-вьётся
И приехали мы к бабушке, к родной нашей Варварушке…
Вот такой мне сон приснился
И почему-то не забылся…

                Август 2023 года