Осень приходит в гости

Елена Николина
Осень приходит в гости
Дождиком затяжным,
Красной рябины гроздью,
Запахом чуть грибным.

Каплями на листочках,
Лужами вдоль дорог.
Свежестью летних ночек,
Потом сырых сапог.














.