Родной душе

Наталия Дмитриева 3
Изболевшую душу подруги
Положу,как ребенка ,на руки.
Буду баюкать,молитву петь,
Чтоб перестала она болеть.

Ангелы станут мне помогать.
Душеньку будут лечить,согревать.
Крылышками погладят нежно.
Станет отрадно, безмятежно.

Господь услышит,дверь откроет.
Выпустит тугу её на волю.
Сила Любви Его  - милость явить.
Будем Бога славить, благодарить!

25.08.2023
Картинка из интернета