Мой Ангел

Надея 2
О, Ангел мой,
Когда мне утешение нужно,
Ты появляешься
Тотчас на небосклоне:
То нужной книгой,
Сном или кино...
Подсказка то,
Что моё сердце тронет...
Ты здесь всегда!
Ты - Бог моей Души,
Ко мне ты милосерден
Бесконечно.
Когда мне плохо,
Ты ко мне спешишь;
Когда-нибудь проводишь
Меня в Вечность...
Какое счастье -
Это сознавать
И доверять
И сердцем и Душою!
И вместе
Эту жизнь создавать,-
Такой - какою
Видим мы с тобою.

25.08.2023г