Прощание с летом

Мария Мирославина
Как жаль, что убегает лето!
Оно лучами солнышка согрето.
И тёплыми напоено дождями.
А пахнет лето мёдом и цветами...
Я обожаю это время года!
И летние семейные походы,
И быструю езду на самокате!
Красивые рассветы и закаты,
Весёлые прогулки до упаду...
А в августе - ночные звездопады!
Тебя рисую, лето, я в альбоме.
Ты можешь жить всю зиму в нашем доме!
Ты пахнешь, лето, фруктами, травою...
Побудь как можно дольше ты со мною!