Краски и холст

Александра Бойко
Краски и холст, моё вдохновение
Я нарисую твоё прикосновение
Я напишу тебе безумные песни
Ты подпоёшь, мы всё делаем вместе

Мы две половинки, уже не делимые
Держимся за руки магнитом манимые
Я удивлю тебя своими талантами
Взаимно ответишь, мы оба талантливы

Сказка на двоих может быть безупречной
Хочу продлить этот миг бесконечно
Давай зафиксируем то что нам нравится
Совместной жизнью живём, наслаждаемся

Если захочешь со мной поссориться
Я улыбнусь ты не сможешь обидеться
Я сотворю что-то очень приятное
Будешь смеяться как в детстве искренне

Я сделаю рай наш с тобой ослепительным
Мы будем сверкать как бриллианты на солнышке
От нас исходить будет счастья энергия
Поделимся ею со своим окружением